C'était son 27e but de la saison
نوشته شده توسط : lclrensheng126fdlclrensheng126fd
Enfin, Real Madrid avait le dernier mot et Cristiano Ronaldo dans ce jeu, il a aussi marqué un but important, Portugal lié également deux données d'élément. « Dans leurs propres sites et je suis en charge, sur un autre site, je ne suis pas une puissance réduite et prestige. "Di Alfredo de président honoraire du real Madrid St utilisent souvent des mots pour décrire vos points forts, en fait, Ronaldo aussi peut se décrire. Le match contre Valence, Cristiano Ronaldo est très active. 18e minute Real Madrid recevoir la première occasion, percée passer après le blocage vers les bas champs de Benzema, Ronaldo a laissé l'angle de la zone réglementée 10 verges de regret. 2 minutes plus tard,  air jordan 11 homme  le col de modeliqi a été intercepté après s'attaquant Ronaldo après déduction de 12 mètres après que Ruiz raté des occasions de tirer. Dimaliya objectif, Valence égalisé, mais Cristiano Ronaldo a aidé Real Madrid sur le score à nouveau à 40 minutes lorsque la dimaliya traverse sur le coup franc côté droit, effacer petite zone en-tête avant Ronaldo, 2:1. C'était son 27e but de la saison, a marqué 18 buts en championnat.

Après cassé dans les buts, Ronaldo attacher également Alfredo di St Liga [microblogging] données de score de 71 à l'étranger air jordan 5 pas cher  et l'efficacité de notation de Ronaldo que gens Argentine est beaucoup plus élevé, car il fait 71 score loin seulement 76 matchs et Alfredo di St 140 matches. Bien sûr, Ronaldo a marqué un hors-jeu, il y a beaucoup de controverse. Que ce soit Ronaldo ou Alfredo di St, sont dans une situation difficile (par exemple, lorsque la deuxième jambe) qu'il apporte aux joueurs équipe puissance, tigres de ces joueurs sont à la maison, loin de la maison est également lion mâle. saison 2011-12, Ronaldo a créé 23 score record loin de la maison, cette saison, il est toujours avec est de 46. Lionel Messi a marqué 50 buts, mais seulement 15 boules dans la route d'accès.